Bis wir die richtige Location für unsere Kochkurse finden gibt's bei uns CALL A KOCHKURS - gemütlich bei euch daheim (ab 5 Personen/ max.9 )
All unsere Preise sind Empfehlungen. Karma Cooking kocht ausschließlich auf Spendenbasis. Ein Teil dieser Spenden kommt einer Tierschutzorganisation zugute.
Empfehlung: 64,-€ pro Person
Der Kurs ist für jede Kocherfahrung geeignet
VEGAN BASICS - das sind 4 Stunden zu den Grundlagen der veganen Küche kombiniert mit einer bewussten & yogischen Art der Essenszubereitung, mal ganz abgesehen von dem Spaß & dem Genuss, der uns erwartet.
Infos über das Wie und das Warum und darüber wie man Beides umsetzen kann. Veganisieren leicht gemacht, Einblick in den Einsatz von "Austauschprodukten" der pflanzlichen Welt.
Und was ist eigentlich yogisches energetisches Zubereiten von Nahrung? Hintergründe & Infos gibt's auch hier ne Menge.
Im praktischen Teil kochen & genießen wir 3 einfache vegane Gerichte wie z.B. Spaghetti Bolognese oder Pizza Bruschetta, Mousse au Chocolat oder Pancakes mit Vanilleeis....eben alles was schmeckt, Freude macht & sich in den Alltag integrieren läßt.
Da die Plätze begrenzt sind freue ich mich über eure Anmeldung! Alle weiteren Infos & Details, Absprachen etc. gibts bei Anmeldung.
Natürlich ist dieser Kurs auch als Gutschein buchbar, dann bitte gerne melden!
Der Kursbeitrag beinhaltet:
- 4 Stunden Kochkurs
- Skript mit allen Rezepten
- Wasser, Tee & Kaffee
- alle benötigten Zutaten
Nä. Termin: Freitag, 08.01. / 18:00 - 22:00
Ort: Projekt Elternglück (Gewerbestr.17a, 82211 Herrsching)
Kitchen-Aid: Diana
Beitrag: 64,-€
Dauer: 4 Stunden
Empfehlung: 64,-€ pro Person (inkl.aller Zutaten & Rezepte)
Der Kurs ist für jede Kocherfahrung geeignet
Die indische KÜche ist voller Leben, Farbe, Intensität, spielerischer Leichtigkeit & Vertrauen.
Wir erleben die Vielfalt der indischen Gewürze - wie sie riechen, schmecken, wie man sie einsetzen kann und was passiert wenn sie sich im Essen entfalten.
Wir kochen ein klassisches indisches Dhal (Linsengericht), ein Gemüsecurry & runden ab mit einem süßen indischen Dessert.
Inklusive:
- Begrüßungs Mango Lassi
- Skript mit allgemeinen Infos
- Rezepte zu allen Gerichten
- Gemeinsames essen, genießen & austauschen
Bitte Behältnisse zum Mitnehmen mitbringen.
Dauer: 4 Stunden
Empfehlung: 64,-€ pro Person (inkl.aller Zutaten & Rezepte)
Der Kurs ist für jede Kocherfahrung geeignet
Schweinebraten, Fleischpflanzerl & Rouladen. Davon hab ich viel gegessen. Das Fleisch fehlt mir nicht, das Deftige, G'schmackige hab ich gefunden - in der veganen Hausmannskost. Und das Beste daran für mich - meine Mutter hat mir beim Veganisieren geholfen. Ein Quantensprung in der Generationsküche :-)
Wir kochen an diesem Tag Gerichte, die ich mit meiner Kindheit verbinde, die mich an wärmende Stunden in unserer gemütlichen Küche erinnern. Einfach, bodenständig und sättigend. Ich denke da gleich an Semmelknödel mit Schwammerl, Linsensuppe mit Spätzle, PFLANZerl mit Kartoffelbrei, Lasagne, Kaiserschmarrn, mmmh,.... mal sehn was wir miteinander kreiieren.
Inklusive:
- Skript mit allgemeinen Infos
- Rezepte zu allen Gerichten
- alle Zutaten
- Gemeinsames essen, genießen & austauschen
Bitte Behältnisse zum Mitnehmen mitbringen.
Dauer: 4 Stunden
Empfehlung: 90,-€ pro Person (inkl.aller Zuaten & Rezepte)
Der Kurs ist für jede Kocherfahrung geeignet
Hier gibts viele glückliche Kuchengesichter, zuerst beim Kochkurs und dann für alle Lieben daheim.
Zuerst auch hier ein bisschen Theorie zum Thema "...wer will guten Kuchen backen, der muss haben sieben Sachen ..." Was statt Butter, Eier, Milch & Sahne? Wie wird der Kuchen fluffig, was hält ihn zusammen? Viele Fragen, viele Antworten!
Im praktischen Teil begegnen wir Biskuit, Muffins, Deko & Lieblingskuchen.
Inklusive:
- Begrüßungsaperitif
- Skript mit allgemeinen Infos
- Rezepte zu allem was wir backen
- Gemeinsames essen, genießen & austauschen
Dauer: 3 Stunden
Empfehlung: 45,-€ pro Person (inkl.aller Zuaten & Rezepte)
Der Kurs ist für jede Kocherfahrung geeignet
Traditionen & Mythen machen dieses Fest so wundervoll, Plätzchenduft, Weihnachtsplanung, Feiertage & Familie. Und jetzt all das vegan. Ob klassisches Mürbteiggebäck, Terrassenplätzchen, Vanillekipferl oder Nougathörndl - alles möglich und alles lecker. Und dazu die ersten Weihnachtsmantren wie zb "... last christmas.." :-)
Wie zaubern & genießen an diesem Abend 3 verschiedene Plätzchensorten.
Inklusive:
- Skript mit allgemeinen Infos
- Rezepte zu allen Plätzchen
- Gemeinsames essen, genießen & austauschen
Dauer: 4 Stunden
Empfehlung: Preis auf Anfrage
Der Kurs ist für jede Kocherfahrung geeignet
Raw Food ist purer Genuss, naturgesund, lebendig und vollgepackt mit Vitalstoffen. Lerne im Handumdrehen leckere vegane Rohköstlichkeiten wie Gemüsepasta, Eiscreme, Schoko-Pralinen, Smoothies,
‘Sahne’-Torten (jaa! J), Cracker, Brot und vieles mehr zuzubereiten. Unsere Zutaten: Gemüse, Früchte, Nüsse, Samen, Gewürze und ganz viel Liebe!
Kursleitung: Andrea Elisabeth Kusanc
Zertifizierte Holistische Vegane-Vitalkost-Zubereiterin
Holistische Vegane-Vitalkost-Ernährungsberaterin i.A.
Seelensängerin und Vocal Coach, Mediale Malerin